Nel frattempo in un tegamino rosolate (deve però rimanere morbida) in una noce di burro la pasta di salame sbriciolata – tastasàl in alcuni dialetti – o le salamelle liberate dal budello esterno. Unitele poi al riso cotto (che dovrà risultare asciutto, al dente e con i chicchi ben staccati tra loro), assieme ad abbondante parmigiano grattugiato; servite dopo aver mescolato con cura.
Ingredienti per 4-5persone:
- 400 g di riso
- 4 salamelle oppure:
- pasta di salame fresco
- 8 dl. di brodo
- parmigiano grattugiato
- burro, sale
Kg.1 di costine piccoline ,1 bicchiere di latte,1 bicchiere di vino bianco,un rametto rosmarino,sale & pepe.
Mettere in una casseruola larga il latte il vino e mezzo bicchiere d'acqua il sale il pepe e il rosmarino e portare ad ebollizione,quindi immergere le costine e abbassare la fiamma e coprire.Lasciare cuocere lentamente per 1 ora poi togliere il coperchio e asciugare finchè saranno ben rosolate...
Servitele assieme al riso e accompagnate ad un buon vino
Buon appetito
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